Ingredientes para cuatro personas:

Queso fresco desnatado 350 gr.

Gelatina 12 gr.

Leche desnatada 125 gr.

Miel 100 gr.

Galleta integral 50 gr.

Melocotón 150 gr.

Mermelada 10 gr.

Peladura de naranja y peladura de limón.

Elaboración: 

  1. Poner a cocer la leche junto con las peladuras de limón y de naranja.
  2. Una vez que haya hervido añadir el queso fresco en trocitos junto con la miel. Triturar todo junto hasta dejar una mezcla fina.
  3. Sumergir en agua las hojas de gelatina por espacio de 2 minutos para que se hidraten bien y seguidamente escurrirlas con ayuda de un colador.
  4. Incorporar las hojas de gelatina a la mezcla anterior todavía caliente y mover bien con una varilla para que se deshaga.
  5. Con un poco de la mezcla y las galletas integrales trituradas preparamos lo que será la base de la tarta.
  6. Cuando tengamos dicha base dispuesta en un molde verter la primera mezcla y meterlo al frigorífico para que coja cuerpo.
  7. Una vez que haya cogido cuerpo adornar la parte de arriba con unas rajitas de melocotón cortadas finamente y dar a dicha parte un baño de mermelada.

Este plato aporta por persona 230 calorías, de las cuales 7% son de grasa saturada (1,8 gr.) y 4% de grasa monoinsaturada (1,1  gr.). No contiene colesterol.